Sumi Balton Westmed Unimed KaWe Sterylab Дилмед-2000
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!

Главная / Новости / Новое поколение прибора SwiSto для лечения повышенного потоотделения!

Новое поколение прибора SwiSto для лечения повышенного потоотделения!

Дата: 8 июля 2014

Медицинская Компания Базис Медикал рада сообщить Вам о появлении в продаже прибора для ионофореза SwiSto нового поколения производства KAWE (Германия), который позволяет достичь поразительных результатов при лечении повышенного потоотделения.
Избыточное потоотделение известно в медицине как гипергидроз.
Это деликатная проблема, которая беспокоит многих людей разного возраста. Однако ее можно решить. Современная медицина рекомендует ионофорез для лечения гипергидроза стоп, ладоней и подмышечных впадин. Ионофорез – это метод терапии, основанный на введении ионов в глубокие слои кожи под воздействием тока.
Новый прибор для ионофореза SwiSto выполнен в современном дизайне, безопасен для здоровья, прост и удобен в эксплуатации. Прибор можно использовать как в клинических, так и в домашних условиях.

Аппарат нового поколения SwiSto обладает рядом уникальных характеристик, которые делают его незаменимым в борьбе с симптомами гипергидроза:
  • возможность выбора между постоянным и импульсным током - терапия импульсным током рекомендуется для лечения детей, подростков или особо чувствительных пациентов
  • автоматическая регулировка тока, возможность проведения терапии ладоней без ножного регулятора
  • полностью автоматический режим работы, автоматическое отключение, которое срабатывает через 2 минуты после окончания процедуры, если SwiSto забыли выключить
  • наличие функции таймера
  • простое управление с понятным графическим меню, подсветка экрана, современный и стильный дизайн
  • Li-Ion-перезаряжаемые батарейки, заряда которых хватает на 10 полноценных процедур, а зарядное устройство, которое входит в комплект, делает аппарат удобным при необходимости продолжения лечения во время путешествий.

Применение прибора крайне простое:

пластиковые ванны, с опущенными в них электродами, наполняются водопроводной водой до уровня приблизительно 3-5 см, после чего пациент погружает ладони или стопы в ванны. В это время устройство начинает генерировать слабые токи, проходящие через воду – начинается лечение. Для применения ионофореза в области подмышек используются специальные электроды, которые хорошо смачиваются и помещаются в подмышечные впадины.

Для достижения положительного результата и стойкого снижения потоотделения ладоней, стоп и подмышечных впадин, рекомендуется проводить процедуру минимум 3 раза в неделю при средней длительности сеанса 15-20 минут. Ощутимый результат появляется, как правило, через 10-15 сеансов терапии. В дальнейшем, для поддержания эффекта, следует регулярно проводить сеансы от 1 до 4-х раз в месяц. Научные исследования показали, что данный метод терапии показывает замечательные результаты, также, при грамотрицательной инфекции ног, дисгидрозе, ладонно-подошвенном пустулезе, акроцианозе и артрозе.

И, пожалуй, самая приятная новость: цена прибора нового поколения ниже по сравнению с прибором для ионофореза предыдущего поколения!


© 2006 «Базис Медикал»
Тел.: +7 (812) 380-73-74; 373-97-76